EL-Chor
Eltern-Lehrer-Chor | Irena-Sendler-Schule | Wellingsbüttel

Ausblick: Weihnachtskonzert
14. Dezember 2019

Am 14. Dezember werden wir zusammen mit demBerner Frauenchor e.V. zum Weihnachtskonzert in die Friedenskirche in Berne einladen. Weitere Infos folgen.

Winterkonzert
30. November 2019

In diesem Herbst luden wir gemeinsam mit dem Kinder- und Jugendchor St. Hedwig und dem Grootissimo zum Konzert unter dem Motto Herzschlag der Kunst ein. Das musikalische Projekt ist eine Widmung an das Leben und Wirken von Anne Frank. Unser Chorprojekt haben wir am 30. November in St. Hedwig in Norderstedt uraufgeführt.

Sommerkonzert
23. Juni 2019

Es ist schon fast Tradition, dass wir gemeinsam mit dem Kinder- und Jugendchor St. Hedwig sowie dem Grootissimo Konzerte geben. Am 23. Juni war es wieder soweit. Wir luden zum Sommer Chor Konzert in St. Hedwig in Norderstedt ein.